¿Cómo puedo cambiar o recuperar mi contraseña de La Academia del Progreso?

¿Cómo puedo cambiar o recuperar mi contraseña de La Academia del Progreso?

En la página de inicio de "La Academia del Progreso", pulsa el enlace "Olvidé mi clave secreta".

Se te mostrará la siguiente pantalla. Allí, debes introducir el correo electrónico que utilizaste para registrarte y realizar tu compra en "La Academia del Progreso".

En unos pocos minutos, te enviaremos a tu correo electrónico un enlace para restablecer tu contraseña. ¡Así de fácil!

Igualmente, te compartimos el siguiente tutorial paso a paso sobre cómo hacerlo: