¿Cómo accedo a mi Expedición o mis programas de La Academia del Progreso desde un dispositivo móvil?

¿Cómo accedo a mi Expedición o mis programas de La Academia del Progreso desde un dispositivo móvil?

Hemos diseñado nuestras expediciones y programas para que los puedas acceder desde cualquier dispositivo y desde cualquier lugar.
Podrás acceder a ellos desde una Tableta, un smartphone con sistema Iphone o Android.

Esto lo puedes hacer de dos maneras:

1- Navegador Web

De esta manera, no necesitas descargar una aplicación adicional para tomar tus expediciones. Solo sigue los siguientes pasos:

Paso #1:  Abre el navegador de tu dispositivo y dirígete a: https://www.academiadelprogreso.com/login

Paso #2: Ingresa tus datos de usuario que se te proporcionaron en el correo electrónico de confirmación.

Paso #3: Ve a la sección "Mi Portal", donde podrás ver todos los detalles de tus expediciones y demás programas de La Academia disponibles para ti.

Para que te resulte aún mucho más fácil, te recomendamos guardar la página de "La Academia del Progreso" dentro de tus sitios "Favoritos" o crear un acceso directo. Así no tendrás que introducir tus datos de acceso nuevamente y te resultará más rápido encontrarla.

2. Kajabi App

Y tú te preguntarás, ¿Qué es Kajabi?

Kajabi es la plataforma que utilizamos para alojar todas nuestros productos y expediciones y dispone de una aplicación móvil gratuita para iOS y Android.

Kajabi está disponible tanto para sistemas iOS como para Android.

Para utilizarla, es muy sencillo:

Paso #1:  Desde tu teléfono móvil o tableta, abre tu “App Store” o “Google Play”. Busca "Kajabi", descarga e instala en tu smartphone.

Paso #2:  Abre la aplicación de Kajabi, ingresa el correo electrónico que utilizaste para registrarte en "La Academia del Progreso", y verifica tu correo desde tu teléfono móvil o tableta.

Paso #3Selecciona "La Academia del Progreso".

Paso #4Ve a la sección "My Library", donde podrás acceder a todas tus expediciones y programas de la Academia del Progreso disponibles para ti.

Haz clic sobre el siguiente vídeo para ver cómo entrar y navegar en La Academia del Progreso desde la aplicación Kajabi en tu dispositivo móvil:

Desafortunadamente, la aplicación de Kajabi en tu teléfono móvil o tableta todavía contiene varias etiquetas y opciones solo en Inglés.