¿Cómo Adquirir una Expedición de La Academia del Progreso?

Una vez que hayas elegido la Expedición que más resuene contigo y que consideras añadirá más valor a tu vida, se te mostrará una página donde encontrarás todos los detalles sobre la expedición en línea.

Allí podrás contemplar la duración, fechas de inicio, qué obtienes al realizar tu compra, las diferentes opciones que tenemos a nivel de inversión y puedes elegir aquella que más se ajuste a tus necesidades.

Cuando estés listo o lista para realizar tu compra, simplemente haz clic sobre el botón "Únete Ahora" que aparece en la página de la expedición y sigue los pasos que aparecerán en tu pantalla.

En el siguiente vídeo te mostramos el paso a paso para que puedas unirte a tu experiencia de aprendizaje virtual Ya Mismo: