¿Cómo ingreso a mi expedición de La Academia del Progreso?

Al finalizar tu compra recibirás un correo electrónico de Bienvenida a La Academia del Progreso con tus detalles de acceso.

Una vez hayas recibido este correo electrónico de confirmación de La Academia del Progreso, estos son los pasos para acceder tu expedición ya sea desde un ordenador o desde tu dispositivo móvil:

Paso #1: Accede a tu cuenta de La Academia del Progreso haciendo clic en el siguiente enlace haciendo uso de las credenciales recibidas en tu correo:

Paso #2: Entra a la página Mi Portal y debajo, verás la sección Mis Expediciones. Allí, tendrás acceso a todos los detalles de tu Expedición.

Paso #3: Haz clic sobre el botón Entrar y estarás listo/a para comenzar tu viaje de aprendizaje virtual.

En el siguiente vídeo te compartimos cómo ingresar a tus expediciones y navegar dentro de La Academia del Progreso:

Si necesitas ayuda adicional o tienes problemas al avanzar en tu expedición, siempre puedes abrir una solicitud de asistencia desde tu sección "Mi Área" y con gusto te ayudaremos a solucionar tu inquietud.