¿Cómo abro una solicitud de asistencia?

Aquí te compartimos el paso a paso para crear tu solicitud de asistencia dentro del Portal:

2. Si ya eres miembro, ingresa tus datos de acceso: nombre de usuario y contraseña.
Si estás accediendo por primera vez, simplemente sigue los pasos del formulario para crear una nueva cuenta.

3. Una vez hayas ingresado al portal, verás la sección “Solicitudes de Asistencia. Haz clic sobre ella para dirigirte a la sección “Mi área”

4. Pulsa sobre el botón “Agregar solicitud de asistencia”.

5. Completa los campos requeridos del formulario. Puedes agregar una descripción, seleccionar una prioridad y adjuntar capturas de pantalla o archivos para complementar tu consulta. Una vez completado, simplemente pulsa el botón “Enviar”.

6. En breve, recibirás un correo electrónico confirmándote que tu solicitud ha sido creada, junto con los detalles de la misma.

7. Volverás a la pantalla “Mi área” donde puedes ver todos los detalles de tu solicitud, hacer seguimiento, editarla o responder a los comentarios de su agente.

Igualmente, puedes ver el siguiente tutorial con el paso a paso de cómo hacerlo: